Les menus de la cantine du 11 octobre au 5 novembre
Par Stéphane Berger le mardi 12 octobre 2010, 07:42 - Informations sur l'école - Lien permanent
Restaurant Scolaire
de Saint Maur
ÄMenus du 11 octobre au 5 novembre 2010Ã
Aliment du mois d’octobre : la moutarde ancienne
Aliment du mois de novembre : La noix de coco
|
Lundi |
Mardi |
Jeudi |
Vendredi |
Semaine du 11 au 15 octobre 2010 |
Carottes râpées Poulet caramélisé au miel Gratin de navets à la Milanaise Fromage Compote pomme framboise |
Betteraves aux pommes Escalope de porc au miel et au curry Purée de pdt Fromage Gâteau aux châtaignes |
Salade Exotique Sauté de dinde inspiré De chez les Maya Riz thaï Fromage Kiwi |
Salade frisée aux lardons Pavé de hoki poché à l’oseille et lait de coco Pâtes aux 2 saveurs Fromage Panna cotta au café |
Semaine du 18 au 22 octobre 2010 |
Fond d’artichaut et champignons à la Grecque Bœuf en daube Pommes de terre persillées Yaourt aux fruits |
Céleri rémoulade Rôti de porc Haricots verts Fromage Roulé à la confiture |
Salade de lentilles Saucisse de Francfort Poêlée de légumes Fromage Fruit de saison |
Tomates vinaigrette Saumon sauce citron Riz aux petits légumes Fromage Viennois au chocolat |
|
Lundi et Mardi |
Mercredi |
Jeudi |
Vendredi |
Semaine du 3 au 5 novembre 2010 |
/ |
Salade de riz, tomates et thon Escalope de volaille Petits pois Fromage Compote |
Salade de betteraves et maïs Hachis Parmentier Fromage Fruit de saison |
Carottes râpées Nuggets de poisson à l’aïoli Fromage Crème dessert et gâteau sec |