Les menus de la cantine du 11 octobre au 5 novembre

 

Restaurant Scolaire

 

de Saint Maur

 

ÄMenus du 11 octobre au 5 novembre 2010Ã

 

Aliment du mois d’octobre : la moutarde ancienne

 

Aliment du mois de novembre : La noix de coco

 

 

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

 

Semaine du 11 au 15 octobre 2010

 

Carottes râpées

Poulet caramélisé au miel

Gratin de navets à la Milanaise

Fromage

Compote pomme framboise

 

 

Betteraves aux pommes

Escalope de porc au miel

et au curry

Purée de pdt

Fromage

Gâteau aux châtaignes 

 

Salade Exotique

Sauté de dinde inspiré

De chez les Maya

Riz thaï

Fromage

Kiwi

 

Salade frisée aux lardons

Pavé de hoki poché à l’oseille et lait de coco

Pâtes aux 2 saveurs

Fromage

Panna cotta au café

 

 

Semaine du 18 au 22 octobre 2010

 

Fond d’artichaut et champignons à la Grecque

Bœuf en daube

Pommes de terre persillées

Yaourt aux fruits

 

Céleri rémoulade

Rôti de porc

Haricots verts

Fromage

Roulé à la confiture

 

 

 

Salade de lentilles

Saucisse de Francfort

Poêlée de légumes

Fromage

Fruit de saison

 

Tomates vinaigrette

Saumon sauce citron

Riz aux petits légumes

Fromage

Viennois au chocolat

 

Lundi et Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

 

Semaine du 3 au 5 novembre 2010

 

 

 

 

/

 

 

Salade de riz, tomates et thon

Escalope de volaille

Petits pois

Fromage

Compote 

 

Salade de betteraves

et maïs

Hachis Parmentier

Fromage

Fruit de saison

 

 

 

Carottes râpées

Nuggets de poisson à l’aïoli

Fromage

Crème dessert

et gâteau sec

 

Ajouter un commentaire

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Fil des commentaires de ce billet